Управление рисками газотранспортного предприятия (на примере ООО "Газпром трансгаз Томск"); Проблемы экономики и управления нефтегазовым комплексом; № 4 - Зайковский В. Э. Виктор Эдуардович (Организация и управление, 2014)
Заглавие с экрана