Влияние спектрального состава излучения на характеристики зажигания гетерогенных конденсированных систем; Химическая физика и мезоскопия; Т. 14, № 2 - Коротких А. Г. Александр Геннадьевич; Кузнецов В. Т. Валерий Тихонович; Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Евсеенко И. А. Иван Анатольевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана