Анализ влияния размера частиц алюминия на характеристики зажигания гетерогенных конденсированных систем; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 9-3 - Коротких А. Г. Александр Геннадьевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана