Лабораторная методика измерения единичного импульса твердого ракетного топлива; Физика горения и взрыва; Т. 50, № 5 - Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Кискин А. Б. Александр Борисович; Зарко В. Е. Владимир Егорович; Коротких А. Г. Александр Геннадьевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана