Выбор алгоритма обучения нейроэмулятора угловой скорости электропривода по схеме ТРН-АД; Электротехника. Электротехнология. Энергетика; Ч. 1 : Электротехника - Козлова Л. Е. Людмила Евгеньевна (Электропривод и автоматика, 2015)
Заглавие с экрана