Проектное обучение магистров в инновационном научно-образовательном центре "Электроразрядные и пучково-плазменные технологии"; Alma Mater (Вестник высшей школы); № 8 - Лопатин В. В. Владимир Васильевич (2008, 2008)
Заглавие с экрана