Влияние дисперсности алюминия на характеристики зажигания и нестационарного горения гетерогенных конденсированных систем; Физика горения и взрыва; Т. 48, № 5 - Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Бондарчук С. С. Сергей Сергеевич; Коротких А. Г. Александр Геннадьевич; Кузнецов В. Т. Валерий Тихонович; Громов А. А. Александр Александрович; Волков С. А. Сергей Анатольевич; Ревякин Л. Н. Леонид Николаевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана