Оценка влияния статических перегрузок на конструкцию корпуса малого космического аппарата формата СubeSat; Современные проблемы теории машин; № 3 : материалы III Международной заочной научно-практической конференции [19-20 мая 2015 г.] - Костюченко Т. Г. Тамара Георгиевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана