Повышение устойчивости кабелей к воздействию углеводородных жидкостей; Электротехника. Электротехнология. Энергетика; Ч. 1 : Электротехника - Матери Т. М. Татьяна Михайловна (Электротехнические системы, 2015)
Заглавие с экрана