Имитационное моделирование импульсного частотно-фазового дискриминатора; Электротехника. Электротехнология. Энергетика; Ч. 1 : Электротехника - Болгов И. С. Игорь Сергеевич (Электропривод и автоматика, 2015)
Заглавие с экрана