Универсальная математическая модель асинхронного электропривода для исследования неполнофазных режимов работы; Электротехника. Электротехнология. Энергетика; Ч. 1 : Электротехника - Однокопылов Г. И. Георгий Иванович (Электропривод и автоматика, 2015)
Заглавие с экрана