Автоматизированный энергосберегающий имитатор аккумуляторной батареи для испытаний систем электропитания космических аппаратов; Электротехника. Электротехнология. Энергетика; Ч. 1 : Электротехника - Юдинцев А. Г. Антон Геннадьевич (Электротехнические системы, 2015)
Заглавие с экрана