Состав антиоксидантной композиции для улучшения качества питьевой воды

Chi tiết về thư mục
Tác giả của công ty: Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) Институт природных ресурсов (ИПР) Кафедра физической и аналитической химии (ФАХ)
Tác giả khác: Воронова О. А. Олеся Александровна, Короткова Е. И. Елена Ивановна, Дорожко Е. В. Елена Владимировна, Петрова Е. В. Екатерина Викторовна, Булычева Е. В. Елизавета Владимировна, Плотников Е. В. Евгений Владимирович
Tóm tắt:опубл. 20.03.15
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к улучшению качества питьевой воды. Состав для улучшения качества воды придает воде антиоксидантные свойства и представляет собой смесь дигидрокверцетина и глюкозы, взятых в соотношении 1:1 в концентрации по 1 мг/мл. Предлагаемое изобретение обеспечивает получение воды с повышенным антиоксидантным действием на организм человека.
Được phát hành:
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:http://www1.fips.ru/Archive/PAT/2015FULL/2015.03.20/DOC/RUNWC1/000/000/002/544/375/document.pdf
Định dạng: Điện tử Sách
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=643672