Состав антиоксидантной композиции для улучшения качества питьевой воды
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Outros Autores: | , , , , , |
| Resumo: | опубл. 20.03.15 Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к улучшению качества питьевой воды. Состав для улучшения качества воды придает воде антиоксидантные свойства и представляет собой смесь дигидрокверцетина и глюкозы, взятых в соотношении 1:1 в концентрации по 1 мг/мл. Предлагаемое изобретение обеспечивает получение воды с повышенным антиоксидантным действием на организм человека. |
| Publicado em: |
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | http://www1.fips.ru/Archive/PAT/2015FULL/2015.03.20/DOC/RUNWC1/000/000/002/544/375/document.pdf |
| Formato: | Recurso Electrónico Livro |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=643672 |