Состав антиоксидантной композиции для улучшения качества питьевой воды

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) Институт природных ресурсов (ИПР) Кафедра физической и аналитической химии (ФАХ)
Outros Autores: Воронова О. А. Олеся Александровна, Короткова Е. И. Елена Ивановна, Дорожко Е. В. Елена Владимировна, Петрова Е. В. Екатерина Викторовна, Булычева Е. В. Елизавета Владимировна, Плотников Е. В. Евгений Владимирович
Resumo:опубл. 20.03.15
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к улучшению качества питьевой воды. Состав для улучшения качества воды придает воде антиоксидантные свойства и представляет собой смесь дигидрокверцетина и глюкозы, взятых в соотношении 1:1 в концентрации по 1 мг/мл. Предлагаемое изобретение обеспечивает получение воды с повышенным антиоксидантным действием на организм человека.
Publicado em:
Assuntos:
Acesso em linha:http://www1.fips.ru/Archive/PAT/2015FULL/2015.03.20/DOC/RUNWC1/000/000/002/544/375/document.pdf
Formato: Recurso Electrónico Livro
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=643672