Способ количестенного определения стампирина в препаратах с антиоксидантными свойствами методом вольтамперометрии - Короткова Е. И. Елена Ивановна; Башкатова Н. В. Наталья Владимировна; Дорожко Е. В. Елена Владимировна; Короткова Т. А. Татьяна Андреевна; Букель М. В. Мария Владимировна
опубл. 27.01.12