Вольтамперометрическое определение пуриновых оснований на поверхности стекло-углеродного электрода; Теоретическая и экспериментальная химия глазами молодежи - 2015 - Вишенкова Д. А. Дарья Александровна (2015, 2015)
Заглавие с экрана