Интегральная модель оценки эффективности и рисков облачных ИТ-сервисов для внедрения на предприятие; Фундаментальные исследования; № 2, ч. 24 - Разумников С. В. Сергей Викторович (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана