Получение низших олефинов из углеводородного сырья. Термический пиролиз ШФЛУ; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 9, ч. 1 - Ерофеев В. И. Владимир Иванович (Химические науки, 2015)
Заглавие с экрана