Получение низших олефинов из углеводородного сырья. 4. Совместный термический пиролиз этановой фракции и прямогонного бензина; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 9, ч. 2 - Ерофеев В. И. Владимир Иванович (Химические науки, 2015)
Заглавие с экрана