Распространение политического влияния РКСМ на сферу физической культуры в начале 1920-х гг. на примере Западной Сибири (Томская губерния); Вестник Томского государственного университета; № 384 - Сарычева Т. В. Татьяна Валерьевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана