Позиция и тектонические структуры Уряхского рудного поля по данным дешифрирования современных космических снимков; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 6, ч. 2 - Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич (Геолого-минералогические науки, 2015)
Заглавие с экрана