О возможности тушения лесных и торфяных пожаров полидисперсными водяными потоками; Пожаровзрывобезопасность; Т. 24, № 2 - Жданова А. О. Алена Олеговна; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович; Хасанов И. Р. Ирек Равильевич; Федоткин Д. В. Дмитрий Вячеславович (2015, 2015)
Заглавие с экрана