Исследование процесса формирования сварного шва с полным проплавлением при импульсно-дуговой сварке тавровых соединений; Технологии и материалы; № 2 - Зернин Е. А. Евгений Александрович; Крампит А. Г. Андрей Гарольдович; Чернов А. С.; Крампит М. А. Максим Андреевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана