Тяжелые металлы в почвах в районах воздействия угольных предприятий и их влияние на здоровье населения; Безопасность в техносфере; № 2 - Осипова Н. А. Нина Александровна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Тарасова Н. П.; Осипов К. Ю. Константин Юрьевич (Экологическая безопасность, 2015)
Заглавие с экрана