Влияние легирования наплавленного хромовольфрамового металла на формирование временных напряжений; Современные проблемы науки и образования; № 1 - Малушин Н. Н.; Валуев Д. В. Денис Викторович; Валуева А. В. Анна Владимировна; Серикбол А. С. (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана