Информационная система оценки образовательных программ на основе требований работодателей; Современные проблемы науки и образования; № 2 - Захарова А. А. Александра Александровна; Лазарева А. А. Анастасия Николаевна; Зорина О. Ю. Оксана Юрьевна; Останин В. В. Вячеслав Викторович (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана