Технологии послойного синтеза изделий-прототипов методом селективного лазерного спекания порошков; Технология машиностроения; № 3 - Петрушин С. И. Сергей Иванович; Сапрыкин А. А. Александр Александрович; Вальтер А. В. Александр Викторович; Сапрыкина Н. А. Наталья Анатольевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана