Общие закономерности формирования микроструктуры при сварке трением с перемешиванием и трении скольжения; Трение и износ; Т. 36, № 2 - Колубаев А. В. Александр Викторович; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Сизова О. В. Ольга Владимировна; Морхат Т. В. Татьяна Владимировна; Рубцов В. Е. Валерий Евгеньевич; Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Васильев П. А. Петр Анатольевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана