Определение микроэлементов на срезе бумаги методами атомно-эмиссионной спектрометрии и инверсионной вольтамперометрии для идентификации режущего инструмента - Нехорошев С. В. Сергей Викторович; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Гиндуллина Т. М. Татьяна Михайловна; Максимчук И. О. Ирина Олеговна; Вторушин М. Н. Максим Николаевич; Рамусь И. В. (2014, 2014)
Заглавие с экрана