Фразеологизмы, выражающие состояние радости в русском, английском, немецком языках; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 5, ч. 4 - Халтурина О. В. Ольга Владимировна (Педагогические науки, 2015)
Заглавие с экрана