Определение поверхностного натяжения и контактного угла смачивания по форме поверхности осесимметричных пузырей и капель; Теплофизика и аэромеханика; Т. 22, № 3 - Марчук И. В. Игорь Владимирович; Чеверда В. В. Вячеслав Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович; Кабов О. А. Олег Александрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана