Лекции о "Дон Кихоте" и их влияние на формирование сюжета романа В. В. Набокова "Лолита"; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 5-1 (47) - Антошина Е. В. Елена Васильевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана