Оптимальная энергия электронного пучка для генерации лавин убегающих электронов в лабораторных условиях; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 12-2 - Рыжов В. В. Виктор Васильевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана