Определение тепловой мощности, отводимой гидробаками насосной станции геохода - Чернухин Р. В. Роман Владимирович; Блащук М. Ю. Михаил Юрьевич; Буялич Г. Д. Геннадий Даниилович; Богодаев А. А. Алексей Андреевич (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана