Математическая модель выпарного аппарата для создания системы автоматического управления выпарным оборудованием в технологиях переработки отработанного ядерного топлива; Молодой ученый; № 10 (90) - Козин К. А. Кирилл Андреевич (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана