Разработанные и перспективные технологии использования техногенных материалов в России и Казахстане; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 7, ч. 2 - Федорчук Ю. М. Юрий Митрофанович (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана