Деятельность государственной корпорации "агентство по страхованию вкладов": возможно ли оценить социальный эффект?; Фундаментальные исследования; № 6, ч. 2 - Соболева Е. Н. Екатерина Николаевна (Экономические науки, 2015)
Заглавие с экрана