Экспериментальное исследование газодинамики и теплообмена при обтекании тела сложной формы высокоскоростным потоком; Международная молодежная научная конференция “Актуальные проблемы современной механики сплошных сред и небесной механики” - Маслов Е. А. Евгений Анатольевич; Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Фарапонов В. В.; Жарова И. К. Ирина Константиновна (2014, 2014)
Заглавие с экрана