Характеристики разряда низкого давления в полом катоде большого размера - Коваль Т. В. Тамара Васильевна; Лопатин И. В. Илья Викторович; Нгуен Бао Хынг; Огородников А. С. Александр Сергеевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана