Особенности калибровки детекторов ионизирующих излучений, используемых для мониторинга почвенного радона; Вестник КРАУНЦ. Физико-математические науки; № 1 (10) - Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (2015, 2015)
Заглавие с экрана