Подход CDIO в подготовке бакалавров машиностроения; Современные проблемы теории машин; № 3 : материалы III Международной заочной научно-практической конференции [19-20 мая 2015 г.] - Лизунков В. Г. Владислав Геннадьевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана