Особенности формирования и распределения фаз в поверхностных слоях TINI после электронно-пучковых воздействий; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 5 - Мейснер Л. Л.; Остапенко М. Г. Марина Геннадьевна; Лотков А. И.; Нейман А. А. (2015, 2015)
Заглавие с экрана