Оценка влияния толщ вечной мерзлоты позднечетвертичного климатического похолодания на геотермический режим нефтематеринских отложений Западной Сибири; Нефтегазовая геология. Теория и практика; Т. 10, № 2 - Исаев В. И. Валерий Иванович (2015, 2015)
Заглавие с экрана