Физиологические и биомеханические механизмы координации ударных действий у спортсменов-единоборцев; Вестник Томского государственного университета; № 394 - Бредихина Ю. П. Юлия Петровна; Гужов Ф. А. Федор Александрович; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Ильин А. А. Александр Александрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана