Шатун: роман - Новиков А. Александр (Бандитские войны)
Чернову удается победить в столкновении с бандой Барина. Выжить и освободиться от комплекса изгоя... И вернуть чудом спасенную любовь. Но в борьбу за обладание заманчивым рецептом «атомного кайфа» включаются новые силы. Чем ответить на яростный удар? Только жестокостью и беспощадностью зверя! И Шатун снова вступает в бой! Возможно, ему и на этот раз удастся победить... но удастся ли выжить?