Сумерки героя пер. с англ. роман - Геммел Д. Дэвид (Век Дракона)
Поклонники «дренайской саги» Дэвида Геммела! Вы читали «Легенду», «Царя Каменных Врат» и «Нездешнего»? Тогда не пропустите новую книгу цикла — роман «Сумерки героя»! Прошло уже три тысячи лет со дня великой битвы древности. Три тысячи лет со дня, как запечатаны заклятиями Врата меж миром людей и миром демонов. Но теперь заклятие слабеет... Все шире и шире открываются Врата. Все чаше и чаше проникают в мир людской вечно одержимые жаждой крови демоны. Еше немного — и Врата откроются полностью. Кто же сразится с силами Зла? Кто совершит невозможное? Только — легендарный мастер оружия, не знающий ни страха, ни жалости. Человек, своей и вражьей кровью начертавший в истории мира дренаев имя свое — НЕЗДЕШНИЙ...