Убить миротворца: сборник; Убить миротворца; Мой приятель Молчун; Список небесных тел с краткими комментариями по поводу их государственной принадлежности на 2125 год; Государства, реально участвующие в космической экспансии; Хронология мира России-1; Хронология мира России-2; Правящая династия Росийской Империи - Володихин Д. М. Дмитрий Михайлович (Звездный лабиринт)
Далекое будущее Земли? Нет — ДВА далеких будущих Земли, существующих параллельно! В одном — прочные мир и процветание, обеспеченные жесткой диктатурой. В другом — бесконечные кровопролитные войны. По — что случится, если однажды граница между параллельными реальностями рухнет?Что случится, если встретятся однажды двойники из «мира войны» и «мира мира» — боевой офицер, уставший убивать, и человек, готовый на любую жертву и любое преступление, лишь бы «убить миротворца»?..