Метод численной оптимизации расчета точки перенацеливания антенны космического аппарата; Перспективы науки; № 5 (68) - Суходоев М. С. Михаил Сергеевич; Савенко И. И. Игорь Игоревич; Скирневский И. П. Игорь Петрович; Цапко С. Г. Сергей Геннадьевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана