Дни Турбиных пьесы 1926-1937 - Булгаков М. А. Михаил Афанасьевич (Русский стиль)
«Дни Турбиных» — это название получил сборник пьес, принадлежащих перу выдающегося русского писателя Михаила Афанасьевича Булгакова (1891—1940) и написанных им в 1926—1937 годах. Помимо ставшей уже легендарной пьесы «Дни Турбиных» (1926) в издание включены «Зойкина квартира» (1926), «Кабала святош» (1930), «Иван Васильевич» (1935), «Бег» (1937). Рассчитано на массовую читательскую аудиторию.