Формирования профессиональной компетенции иностранных студентов института международного образования и языковой коммуникации томского политехнического университета ( на примере дисциплины безопасность жизнедеятельности); Международное сотрудничество в образовании и науке.; Т. 6 : Формирование базовых и профессиональных компетенций иностранных студентов - Крепша Н. В. Нина Владимировна (2015, 2015)
Заглавие с экрана